世界初?バルーンアートで作る漫画のような骨付き肉 生焼け風に再現する技術を紹介
2024/04/06
◆良い骨付き肉🍖
こんにちは。風船使いたけむぅーです。
恐竜といえば、肉🍖ということで撮影用に骨付き肉も改良してみました🤣
これまでの骨付き肉は完全に焼けてましたがメディアムの焼き加減です(笑)
実はこれまで多くの人が、生焼けの肉を作ろうと苦心していました。
骨が両サイドにない1本のタイプとか、
ピンクの周りに膨らんでいない風船を巻き付けるとか・・・
そんないろんな方法を撮って生焼け肉を作ってきたわけですが、
これだけシンプルな方法で作ることができる生焼け肉は世界でも初めてかもしれませんよ。
これは実は、ボタンテクニックという技を使ってピンクの部分を再現しています。
そのテクニックで作ったピンクのパーツを骨と肉の間に挟んでいるんですね。
ボタンテクニックについてはYoutube動画で公開していますので気になる方はご覧ください。
アイディア次第で無限の可能性と新しい作品が生み出すことができる。
それがバルーンアートの楽しさであり魅力であり醍醐味です!
ぜひ、皆さんも世界に一つだけのお気に入りの自分だけの作品を考えてください。
完成した時の喜びは、何にも変え難いですよ!!
たけむーでした。
#バルーンアート
#骨付き肉
#恐竜
#ティラムー
#風船使いたけむぅー
#balloonart
#meatonthebone